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sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Receitas de Heidelberg - Heidelberg's Recipes



SPÄTZLE

 400 gramas de farinha
 4 ovos batidos (orgânicos de preferência)
 1 colher de chá de sal
 50 gramas de manteiga

Misture o sal, os ovos, 3 colheres de sopa de água com a farinha peneirada, numa tigela, até começar a formar bolhas. Ferva água com sal numa panela grande. Mergulhe e retire uma tábua nesta água e vai espalhando a massa que estava na tigela com uma faca grande ou uma espátula apropriada. Corte em tiras de cerca de 5 mm colcando na panela de água fervente. Os spätzle quando chegarem para a superfície da água estarão prontos.Retire-os e misture-os com a manteiga derretida.

Dicas: 1) sempre mantenha a espátula úmida para não grudar
       2) podem acompanhar carnes com molhos.


RAMSCHNITZEL

Para os bifes
 4 bistecas de porco de 2cm de espessura
 4 ovos
 Sal
 Farinha de trigo
 Farinha de rosca
 Óleo para fritar

Para o molho:
 400 gramas de nata
 Pimenta preta para moer
 1 colher de chá de sal
 1 xícara de leite
 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer:

 Bata as bistecas delicadamente até ficarem finas.Utilize sal a gosto e passe-as na farinha de trigo. Bata os ovos. Pegue as bistecas e coloque nos ovos batidos, depois passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
 Coloque a nata numa panela e aqueça lentamente misturando com os outros ingredientes. Permaneça mexendo sempre até engrossar um pouco.Retire e sirva sobre o schnitzel.


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